Давай всего на день сойдем с ума

Давай всего на день сойдем с ума
И будем делать то, что мы хотим.
Он,как другие, догорит до тла,
Но не от времени,а от любви.

Её испепеляющая власть коснётся нас
И обо всём забудем.
Давай,пожалуйста,хотя бы раз
Обманывать друг друга мы не будем.

Что скажут люди, не ищи ответ -
Никто об этом даже не узнает.
В любви сожжём всего один лишь день,
А завтра жизнь всё по местам  расставит.

Наверно, спросишь, как же дальше я,
Как на такое быть могу согласна.
Но, если по-другому нам нельзя,
Хотя бы день со мною будет счастье.


Рецензии