Пашем почву

 Как наивно, смотреть на былое,
 Через призму сегодняшних дней,
 Пусть бывало оно удалое,
 Я сегодня немного умней.
 
 Стал я больше ценить, тех кто
 Рядом
 И гордыню свою усмирил.
 Обнимать научился взглядом,
 Тех с кем душами вслух говорил.

 Сотворил я ошибок немало,
 Вероятно ещё сотворю.
 Моё сердце не раз сжимало,
 Когда шёл со грехом к алтарю...

 Не бывает безгрешных, но всё же,
 Мне по коже "мурашки" не вновь.
 Как и прежде всего дороже,
 Чудо рифма - любовь и кровь...

 В этом мире так мало чести,
 Да и дружба уже - онлайн.
 Злости много и куча лести,
 Нет невинности,нет и тайн.

 В глаза трудно смотреть
 Друг другу.
 И по кругу сансары круг.
 Мы как скот, подходили к
 Плугу
 И тянули его, мой друг...

 

 
 

 

 

 


Рецензии