Издалека

Её прекрасный силуэт
Мелькает бурно предо мной,
А я так, будто бы поэт-
Пишу короткою строкой.

Её красивое лицо-
В очках и без оно мило..
Мои зрачки не как стекло-
Их ею сильно замело.

Сейчас откинет прядь волос,
Прикусит нижнюю губу.
Мой взгляд так, будто трос-
Сплетает взорную дугу..

Её холодная душа..
Хоть столь холодна- не пуста!
И я все принципы круша,
Кричу, что это красота!

Её блестящие глаза
Так греют сердце моё зря..
И по щеке моей слеза-
Так сильно я люблю тебя.


Рецензии