Ты не хочешь слышать обо мне

Ты не хочешь слышать обо мне
Узнавать о том, как одиноко,
А я мир несу тебе в руке,
Ведь ему, наверно, очень плохо.

Вот луна и звезды в тишине,
Ветер пробежал по волосам.
Ты не хочешь слышать обо мне,
Не возьмешь все то, что я отдам.

У моей распахнутой души
Нету берегов, но есть надежды
Много и не нужно, чтобы ЖИТЬ,
Главное, наверно – это нежность.

Всю тебе её я берегу,
Но ты обо мне не хочешь слышать.
Ты прогонишь, и я убегу,
Но так много помощи Всевышней.

Здесь она повсюду в тишине,
В суете, в беде и даже в праздник.
Больше не услышишь обо мне,
Но почувствуешь ли, что ты счастлив?


Рецензии