Ворон
Ой, ты ворон, черный ворон
Ну а если ты не черен
Ну а если ты не черен
Значит есть ты белый ворон.
Ой ты ворон, белый ворон
Отчего же ты не черен
Оттого, что волен ворон
Волен ворон и не черен
Волен ворон да не черен
Над горою и над долом
Что печален белый ворон
Падаль что ж не потрошишь
А над павшими грустишь
А над павшими скорбишь
Где набрался той печали
Чай от мудрости лукавой
Это, право, очень жаль
Ведь кому нужна печаль
Для чего она печаль
Ни к чему она печаль.
Поднабрался бы вранья да
У простого воронья
И не мудрствуя лукаво
Жрал бы падаль, жрал бы падаль
А потом бы песни каркал
Сорок дисков бы накаркал.
Наберись же ты вранья
У простого воронья
Ты ж поешь не по вороньи
Вот успех и проворонил
Вот успех и проворонил
Ой ты ворон, белый ворон
Отчего же ты не черен
Белый ворон очень спорен
Словно клоун смехотворен
Смехотворен, опозорен
Ой ты ворон, белый ворон
Отчего же ты не черен
Оттого, что волен ворон
И не сер он и не черен
Потому что волен ворон
Потому что ворон волен.
Свидетельство о публикации №117091509997