Осенний бал...

Осенний бал, картина страсти.
Исполнить вальс ни в нашей власти.
Но, что бы ни терять весны надежды,
Мы будем жизнь любить, как прежде.

Пусть пьяный лес нальет бокалы,
Испив до дна возвышенности чувств,
- это ни мало!

18.08.17.


Рецензии