Всех построит в эскадрильи
Ведь когда-то мы парили точно так-же, но в воде.
Нас за жабры и на сушу — на потеху Небесам,
заставляя верить душу, будто крылья — по-зубам.
Притяжение планеты затухает, как угли.
Подманить Луною, нет бы, ближе к Солнцу лёт Земли,
Жизнь замучилась молиться, призывая интеллект
через дурь свою пробиться.
Но успеха нет и нет.
Страхи держат постоянно за извилину на дне.
Не прельщает с неба манна, коли вера на нуле.
Интеллект закис в гипнозе продолжая выяснять :
То-ли время заморозить ;
То-ль пространство в кукиш смять.
Свидетельство о публикации №117091509912
Джабраил Хадзиев 3 10.03.2020 03:14 Заявить о нарушении
Всех благ, дружище.
Дрыжыки Аблядзянелага Какаду 10.03.2020 23:56 Заявить о нарушении