Меня тошнит от подлости людской

Меня тошнит от подлости людской, от грязи, что рождает святотатство,
Сношаются друг у друга за спиной, и чистыми хотят казаться.
Мне тошно слышать о святой любви, о чести, верности и благородстве
От тех, кто изнутри весь сгнил, кто, так или иначе, продается.
И как болит она, моя душа, сжимаясь, ёжится в комочек,
И нечем, кажется, дышать, от этой грязи задохнуться можно.
И страшно то, что люди, что гниют, себя гнилыми вовсе не считают,
О святости твердят, а сеют тьму, и чистыми себя считают.

23:43
17.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии