Разлука
В душе опять тревоги всплеск
И в память молнией врезавший,
Сквозь синеву слезливый блеск.
Лишь смех и слёзы средь стоящих,
Вокзал, заплаканный перрон
И вечный зов душу манящий,
К любви набата перезвон.
Разлука, подлая разлука,
О как на встречи ты скупа,
К изменам тянешься как сука,
В любви коварная тропа.
Но непорочным станет кто то,
Да не пойдёт на поводу,
И время верностью побита,
Оставит только чистоту.
Валерий
Мезерников
15.09.17.
Свидетельство о публикации №117091509885