Куратор
который ставит нас в круг.
Он лупит палкой и даёт пенка под зад, когда кто-то виноват.
Но при всём своём правлении в нём есть тёплое стремление:
поддержать, когда мы тонем,да и просто быть довольным, если мы нашли ответ на всё, что задавал он, даже если много лет задача оставалась злой.
Его цель - не наказание, а великая наука в сознании, что в пути, которым мы идём, важен каждый чей-то дом.
Он стремится в сердце вложить искру знаний и любви.
И когда его не станет, мы поймём, что было тайным: что тот круг, который творит, для всех нас единым быть.
Здесь не страх, а уважение строят крепкое мгновение,где куратор, как маяк, ведёт вперёд, а не назад.
С ним страшны не злые бури, потому что мы сами - море, где волнение - лишь миг, главное - уверенный шаг, ведь куратор верит в нас, в наш потенциал и шанс.
Свидетельство о публикации №117091509871