Дождь и кресло...

Два рояля - август и сентябрь,
Кто теперь коснётся этих клавиш...
Кто теперь окажется в сетях,
Вечер в ночь опять зашоколадишь...

Друг для друга - тайный ключ любви,
Рядом ты сквозь все ветра прелюдий...
Как умеешь... так и обними!
Зацелуй рябиновые груди...

Пусть кругом давно седым-седо,
Это неоконченная пьеса...
Сквозь разлуку - нежность и тепло,
Файлик, а названье: дождь и кресло...

15.09.2017 АннА Густи


Рецензии