Поздно

Мысли в голове скользят.
Как по лезвию бритвы или ножа.
От них не скрыться даже в аду.

Очень просто уйти, когда больше нечего терять.
Или некого.
Все легко под откос пустить.

Не поможет прости.
Достаточно просто.
Однажды, соврать.
Чтобы, навсегда меня потерять.

Скоро, время рассвета.
Поздно грехи отпускать.
Как быть прощённым?
И учиться прощать?..
Поздно.

Мысли сквозят.
Пулевыми …
В мозгах.

Время оставляет ножевые.
На сердце.
Только душа не заложена дьяволу.
Сопротивляюсь упрямо. Соблазну сему.

Душа, ходят слухи дорога нынче.
Моя, видимо и гроша ломанного не стоит.
Кто знает? Какие сейчас торги?
И по чем? С молотка уходит душа?
Под расписку, что заверяется кровью…

Не знаю я.
Душу оставлю себе.
Все остальное без сожалений.
Мною отправлено к черту…


Рецензии