От любви до ненависти один шаг

От любви до ненависти – один шаг.
И уже за дверью дышит враг.
И за поворотом ты без меня.
Надо начинать все с нуля.
Припев.
А я ничего не боюсь, хоть убейте.
А я все приму, да поможет Бог.
Ну, пусть тебя твоя доля вертит.
А у меня своя жизнь и слог.

И слились в едино тот день и ночь.
Плачет тихо, все поняв, дочь.
Но я же сильная, вот все пройдет.
Пусть с нуля, но зато вперед!
Припев.


Рецензии