Для тебя

Хочу целовать твои губы ;
Смотреть бесконечно в глаза,
Ласкать твои сильные плечи,
Дышать каждый день для тебя ....

Хочу просыпаться с тобою,
И слышать всегда голос твой,
И знать, что всех в мире дороже,
Шептать тебе,ты мой родной...

Хочу чтоб часы не спешили,
Когда мы с тобою вдвоём,
Хочу чтоб любовь не кончалась,
И в сердце горела огнём.

И пусть до скончания вселенной,
Сверкают от счастья глаза,
И пусть не кончается лето,
Ты знай я на веки твоя.....


Рецензии