заело
Персонажей из последней жизни.
Кружатся, в ускоренном темпе сменяясь.
И ночь на исходе.
Плохой интернет не дает сидеть в своей темноте.
Все заело. Заело. Заело.
Включайте уже следующую.
15 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117091509729