Не гони меня, северный ветер...

Не гони меня, северный ветер...
За пьянящим дурманом дубрав
Я не знаю, кто друг, кто враг мне,
Я не знаю, кто прав, кто - неправ.

Ах, волшебница милая, ночь,
Замираю в твоих объятиях.
Всё дурное гони прочь,
Всё дурное - ветрам на распятие.

За последней пойду звездой,
Когда небо разверзнется громом
Над опущенной головой.

Пусть мне мир этот станет домом.
Падать вниз? Удержусь.
Не впервой.


Рецензии
Что-то есть в этом чарующее...

Алексей Глибин   17.09.2017 00:59     Заявить о нарушении