На тему.. спасения.. Зверушек из Леса
А не возить по дымным городам..
Иль думаете, в клетках зоосада
Им не приснится Родины туман ?!
И что они Родину забудут
И милый свой для сердца Дом ?!
И веселить собой вас будут,
Страдая по ночам потом ?!
А почему кому то разрешили,
Его семью из ружей расстрелять ?!
А может вы Законы преступили,
Чуть раньше, чем Зверей спасать ?!
А может правильней все ружья уничтожить ?!
Подумайте своею головой,
Что будет вам всем подытожить ?!
Против Природы вы пошли войной !
Она не человек, прощать не станет.
Свирепо и злорадно отомстит !
Я ЗНАЮ, скоро день настанет
И пострадает человеческий весь вид !
Усугублять пророчество не нужно.
Отстаньте лучше от Зверей..
Жить в чьём то доме им натужно.
Не нужно им не окон, ни дверей.
Они Свободными родились,
Так пусть Свободными живут !
Ужель вы, до сих пор, не убедились,
Такая "помощь" не нужна им тут..
14.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091509638