Уеду
Уеду в Питер как всегда.
Петровский мост я не увижу,
Ну и да Бог с ним, Господа.
Какая все таки природа
Чарует взгляд мой, ну и пусть.
Под Питером такие воды,
Я братцы в них и окунусь.
Сниму с себя последствий ласки
И томный взгляд твой навсегда.
Я с детства не любила сказки,
Такая вышла вот беда.
А может все таки любила?
И даже может быть люблю.
Любовь неистовая сила
Нас притяженьем охватила.
Смотрю я в зеркало залива
О, как природа ты красива!
Безудержною силой одарила
Любовью нежной все вокруг!
И как я все таки счастлива,
Что нас любовь объединила!
Пускай другие зарятся,
Он мой навек останется!
Свидетельство о публикации №117091509634