Хочу

Хочу бежать, хочу лететь...
Но не с тобою.
Хочу я колокольчиком звенеть,
Не скрою.
Но петь хочу не для тебя,
Уйди скорее!
А для того, кого любя
Терять не смею.
И потому иди, иди...
Не возвращайся.
И пыл свой ..жалкий остуди.
Не улыбайся!


Хочу бежать, хочу лететь...
Но не с тобою...


Рецензии