Я в тебе души не чаю
Ведь недаром в кленовый наряд!
Вслух задаром осени читаю,
Как люблю тебя я в листопад.
Как щебечет живность говорливо,
До мурашек, и разносит верть.
Так приятно в золоте прилива,
Чувствовать душою лисью медь.
И в дуэте драгого парада,
Площадь верти жарит как в печи.
Я так рад... Мне ничего не надо.
В маскараде осени любви.
Я так рад... И не душой, не телом,
Не отдам тебя я никому.
Посмотри родная - нет предела!
Ретивому сердца фитилю.
Свидетельство о публикации №117091509598