Если ты, уходя, хочешь вернуться

Уходя – уходи, за собою захлопнув двери, не оглядывайся назад и не жди за спиной шагов.
Если ждёшь, что тебя вдруг вернуть успеют, значит, дверь эту ты закрыть не готов,
Значит в сердце твоем не так уж и пусто, есть еще в нем тепло и надежда горит.
Если ты, уходя, хочешь вернуться, значит, сердце твое не тебе принадлежит.

00:51
13.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии