Зарисовка

На столе стоит бутылка...
То ли с вином, то ли с пивом.
Лежит рядом открытка,
с текстом красивым.
Висят в планах билеты
И дорога к новому
Дому.
Стоит реальность в разрухе
И все по-земному.
В холодильнике тухнет
Рагу овощное.
Картины рисую,
Согласно настрою.
Раскиданы цели
по полкам, упрямо.
Чтобы не заблудиться:
Налево и прямо.


Рецензии