Не ревнуй! Сорок второй стих

Живешь не зная для чего,
Не знаешь для чего ты дышишь.
Я говорю:Люблю тебя!,
А ты как-будто бы не слышишь.

Ты все,что хочешь,все имеешь
Не удивишь тебя ни чем.
И все же ревностью болеешь,
Не убедишь тебя ни чем.

Не откровенными стихами
Не увереньями в любви
Когда мы в страсти ,как в цунами,
Сомненья всеж в твоей груди.

Ты сомневаешься любимый
И в том ,что я тебе верна.
Поверь,мой милый,дорогой,
Не надо мне судьбы иной.


Рецензии