Не говорите мне

Не говорите мне,что вы любили,
Не говорите мне,что мной болели;
Зачем тогда меня вы отпустили,
Зачем тогда забыть меня хотели.

Не говорите,что все изменилось,
И к прошлому не будет уж возврата.
Не говорите,что мне все приснилось,
Не говорите, что "я виновата".

Не говорите,что вы опоздали
Сказать,что вы меня боготворите,
Что так давно и долго вы искали
Слова, и их вернуть сполна хотите.

Не говорите,что вы так страдали
Ночами, вспоминая наши встречи,
Не говорите мне,что вы не знали,
Что эти раны время не залечит.

Не говорите мне,что вы любили,
Не говорите мне,что мной болели.
Зачем тогда меня вы отпустили,
Зачем тогда меня забыть хотели.

Не говорите мне, не говорите,
Словам давно никто уже не верит;
Давайте лучше просто помолчите,
Душа,- она сама вам все ответит...


Рецензии