Осень
Осени приход,
Желтолистые березки,
Водят хоровод.
Воздух чистый и прозрачный,
Дышится легко,
Журавлей прощальный клекот,
Слышно далеко.
По утрам шелка туманов,
Укрывают даль,
Паутинки в свете солнца,
Будто гор хрусталь.
Дождь как фокусник,
Раскроет зонтиков наряд,
Ждем как праздник Бабье лето,
Как Святой обряд.
Свидетельство о публикации №117091509508