давай уйдем, простимся и забудем...

Давай уйдем, простимся и забудем.
Все кончено нам нечего делить.
Так хорошо, что вспоминать не будем
Про то чего уже не изменить

И нас с тобой судить никто не станет,
А если станет  это лишь пустяк
Он, так же как и мы любить устанет,
Но если нет, то значит он чудак.


Рецензии