Бабье лето, задержись!

В зелени милых берёз
Пряди уже золотые.
Лёгкий под утро мороз.
Грядки в огороде пустые.


Затерялось оно где-то
Бабье лето,бабье лето.
Очень долго его ждали.
От дождей уже устали.

Пребывали мы в печали...
Что едва уж не рыдали.
Паутинки засверкали
И развеялись печали.

Бабье лето, приходи скорей.
Нас теплом своим согрей.
Бабье лето,задержись!
Ты украсишь мою жизнь.

В зелени милых берёз
Пряди уже золотые.
И умиляют до слёз
Берёзки нашей России.
Сентябрь 2017 год.


Рецензии