Позовет багрянцем...

Позовет багрянцем, золотом листва.
В  синей  дымке  тают  главные  слова.
Приоткрыла  осень  занавес  в  тиши, -
Лебединой песней  осень для  двоих.
Лишних слов не надо, память  ворошить.   
Взгляд  из поднебесья, - осень ворожит.
Туман  синей  птицей  нас  обнять  спешит.
Только  след  остался  голубой  души...
15.09.17.


Рецензии