Старость - не радость

Старость  - не радость,
Пережиток ума,
ИсслюнЯвилась сладость,
Прохудилась сума.
Треногой шагаю
Сторонкой родной,
Теряюсь – пугаюсь:
Где же квартал-то мой?
А если узнаю,
СчАстлива я:
Дома я засыпаю,
А не блужу в фонарях...

15.09.2017
22:51


Рецензии