Крым

Из всех теорий глупых, старых,
Одна лишь будет между всех -
Крым полуостров между правых -
Свободный от флажковых вех.
Не стоит мерить обладаньем
Свой глупый низменный успех -
Крым русско-украинский явно,
И разделён он здесь наспех.
Не может быть нам отчужденья,
Не можем мы украинцев лишить,
Проливших крови от забвенья -
Так подло с Крымом порешить!
Здесь выход прост - мы учреждаем
Украинско-российский Крым,
Живем мы дружно, Другу помогаем -
И нет здесь вновь полей для битв.


Рецензии
Очень люблю украинцев за их говор, за всё, за то что они честные. И русских тоже люблю потому что они мужественные и вступятся за всех - всегда так было ребята...

Михаил Капралов 5   15.09.2017 22:28     Заявить о нарушении