Плыть по течению

В позади оставить грусть,
Все былые времена.
Растворится тоска пусть,
И поэтов имена.

Я позабуду все невзгоды,
Что храню в душе своей.
И в дождливую непогоду,
Творить буду веселей.

У меня своя дорога,
И не стоит, за мной идти.
Жизнь моя в руках у бога,
Я сердцем чувствую в груди.

Советы ваши, не к чему,
У меня река иная.
И быть с вами  не хочу,
Моя цель совсем другая.

По своей тропе пойду,
Открою двери, я себе.
Жить я заново начну,
Наперекор, своей судьбе.

10 сентября 2017
Степан Куликов


Рецензии