Долгожданная встреча. Сорок первый стих
Куда ты делся?Что с тобой случилось?
Я встретилась с женой твоей
Увидела она меня и вроде бы смутилась.
Наверное хотела подойти,
Но дети оказались на пути.
Глазами встретились мы с ней
И отвернулась я ,как-будто равнодушно.
Но я с тетрадкою была,тебе писала.
Боюсь.что ей вдруг все понятно стало.
Придумай милый,что-нибудь,
Ну,что за каторга такая.
Нам место встречи нужно изменить.
Твержу тебе не умолкая.
Ведь пытка у окна ходить.
Да и к тому ж,тебя не видеть.
Хожу ведь я всегда одна
И может кто-нибудь обидеть.
И так частенько пристают,
А я хочу тебя лишь видеть.
Прошу,реши эту проблему,
Как с неизвестным уравнением
И напиши скорее мне
Еще одно стихотворенье.
Свидетельство о публикации №117091509331
Людмила Давыдова-Алёхина 22.09.2017 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Давыдова-Алёхина 22.09.2017 13:03 Заявить о нарушении
Лара Зингл 22.09.2017 17:22 Заявить о нарушении