А грусть по тебе становится
Она начинается в книге с заглавной буквы,
Смотри,как я обессилел и я болею
В часы расставаний я не произнёс ни звука.
И встречи всё ярче,и томное ожиданье
Дрожащими пальцами водит по нашим стёклам,
И музыки проблески скрашивают свиданье,
И я становлюсь всё больше к тебе пристёгнут.
Надбровные дуги кривятся,а губы сникли,
Горячим дыханием плавится междунамье,
Мне кажется мы настолько друг к другу привыкли,
Что даже во тьме узнаём свои очертания.
Давай говорить смелее,но только тише,
Я полостью комнат чувствую нашу вечность,
Ты думаешь я оглох,но я сердцем слышу
Насколько мы стали изыскано безупречны.
Свидетельство о публикации №117091500929