Равномерная ходьба

Равномерная ходьба –
Это ключ к стихосложенью,
Где со словом ворожба,
И недугов всех сожженье.
Где я, собственно, один,
Со своим воображеньем,
Где меня покинет сплин,
Мыслей суетных круженье.


Рецензии