Сегодня пятнадцатый день

Сегодня пятнадцатый день,
Сентября девятнадцатый час.
Очень грустный Рождения День,
И небо плачет сейчас.

Но папы-то больше нет.
Покинул той осенью нас.
Очень грустный Рождения День,
И небо плачет сейчас.

15.09.2017


Рецензии