Знаете-ли, господа...
Жизнь на сколько тяжела?
В ней для каждого бывает сладость,
У каждого случается и горесть
Будь-то магнат-миллиардер,
Иль бомж на теплотрассе спящий
Каждый из нас ведёт свою борьбу
С самим собой, с врагом и даже близким другом
Каждый терпит неудачи,
Некто, может, чаще
Многие скажут: "судьба такова,
Ты подожди, придёт удач полоса"
Не стоит забивать свой разум этой чушью
На всё что происходит в мире есть простой ответ
Сам себе ты портишь жизнь
Не смей винить других в своих проблемах
Свой у них вагон, а может плюс тележка.
Накидывать своё не стоит сверху
Ноша каждого своя,
Передать её нельзя
На разных каждый воюет фронтах
А раны заживают не у всех
Знаете-ли, господа
Жизнь для каждого тяжела.
Свидетельство о публикации №117091509237