Ужасы Хичкока во сне

Порой я вижу сны, впрямь, ужасы Хичкока.
И я во сне кричу от чувств своих подскока.
Жена бурчит со сна: «Всё хорошо, Гришуля».
Я засыпаю вновь, Хичкоку сунув дулю…
Хичкока фильмы я, ведь не смотрел ни разу.
А ужасы во снах – нахальные пролазы.


Рецензии