ИГИЛ боится лик Святых...

ИГИЛ боится лик Святых
Выкалывает глаза на фресках
Бог видит - это всё не зря
Но будет кара скоро в жницах.
Кто-то завидует Христу
Что у него поднялись Храмы
Они не верили ему
Они его тогда распяли
И до сих пор идёт война
За Веру люди погибают.
Играет с этим Сатана
И брат брата убивает.
ИГИЛ боится лик Святых
Выкалывает глаза на фресках
Бог видит - это всё не зря
Но будет кара скоро в жницах.


Рецензии