Белых - Деточкин
Клеммы и датчиков дрожь
Не вру почти я никогда
А вы всё твердите «Ложь»
Да этот детектор врёт
Он также лжив, как и вы
И током порою бьёт
Там – в области головы
Какой тупой эксперт
С мозгами всё в порядке?
«Давали вам конверт
И шла ли речь о взятке?»
Да я как Юрий Деточкин
Для целей для благих
Брал деткам на конфеточки
Никита я Белых!
Психологиня, ой!
Затеяла игру
По мимике простой
Докажет что я вру
Денег пообещали
Мол, телепередача
Словно в тиски зажали
Подставят не иначе
«Теперь ваш пульс забился!»
Я в бешенстве слегка
Я зря здесь появился
Приветик и пока!
Спешил я к вам сюда
Да прямо из суда
А тут такой накат
О, где мой адвокат?
Из трёх один остался
Я вовсе обнищал
Для всех же я старался
Не для себя же брал!
«Это «На самом деле»
И здесь вам не соврать
А что же вы хотели
Не надо взятки брать!»
Да я как Юрий Деточкин
Для целей для благих
Брал деткам на конфеточки
Никита я Белых!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/UdixiQvwMJA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117091509220