Помню нашу встречу

Помню нашу встречу. Как в тумане
Дымом сигаретным полон  зал.
Вы вошли изящной дикой ланью
С огоньками синими в глазах.

Припев:
Вы - моя последняя ошибка, -
Тихо угасающая страсть.
Помню Вашу светлую улыбку.
Вы - моя царевна, моя власть.

Вы вошли. И тихо стало в зале,
Только скрипки продолжали петь.
Боже мой! О! если бы Вы знали,
Сколько мук пришлось мне  претерпеть!

Припев:
Вы - моя последняя ошибка,
Тихо угасающая страсть,-
Помню Вашу светлую улыбку. -
Вы - моя царевна! Моя - власть!

 


Рецензии
Красиво...
БРАВО!!!
С уважением, Ирина

Ирина Бутко   24.06.2018 23:19     Заявить о нарушении