С пылу с жару-611

- Семь лет назад мне подумалось, что вскоре в Интернет должны будут пускать по предъявлении паспорта. Сегодня мои прогнозы стали реалистичными: вход в этот мир -  только после жёсткой проверки IQ.


Рецензии