Дорога в Крым

Мне снится сон уж много-много лет,
Иду во тьме, найти хочу  рассвет.
Меня зовут прекрасные мечты,
Страна любви и дивной красоты.
*
Прошли года, и сон вдруг явью стал,
Народ опять за нас голосовал.
Россия-Крым навеки навсегда,
Тебя спросили, ты ответил-да,да,да!
*
Припев 1
Дорога в Крым, дорога в нежный рай,
Меня зовет, ее скорей встречай.
Соединит людские пусть сердца,
Дорога в Крым, начало без конца.
**
Благословенна будет навсегда,
Земля моя, земля моя Россия.
На свете ты, такая лишь одна,
И мир нести, всегда твоя мессия.
*
Припев 2
Россия-Крым навеки, навсегда,
Тебя спросили, ты ответил - да!
Соединит людские пусть сердца,
Дорога в Крым, начало без конца.
*
Припев 1


Рецензии