Нет меня
В супе злости и тоски.
Вот стоял, а вот свалился
С болью давящей в виски.
Нет меня-пораскидало
Каждой частью на весь свет.
Вот ищу, а мне все мало
И всегда чего-то нет .
Нет меня. Я растворился
В влаге питерских дождей,
Если честно - лучше б спился,
Чем стремился стать мудрей.
Свидетельство о публикации №117091509125