***

Молоко вашей теплой плоти
И алая кровь рассвета...
Ваши бедра укутала ночь
Первозданной,но сладкой тьмой, -
Это просто,как тишина
Или осенью Солнце лета,
Что играет своими ласками
И приходит,как ангел...за мной.

Мой спаситель,зачем ваши ноги
Так белы...так восторженно нежны,
Осторожны или безгрешны
Не к моим безумным губам?
Почему вы настолько теплы,
Может быть,даже где-то небрежны?
О,подайте хоть каплю соблазна
Моим сладким безоблачным снам!

Эта тьма...и ваши колени, -
Белоснежное рядом с темным.
Я ведь то же черная птица.
Мне так хочется,танцем рук
По изгибам изящной талии
До коленей ваших...спуститься
И услышать рассвета юного
Очень тихий,но сладкий звук.

Для чего вы милы и прелестны?!
Для кого ваши тени танцуют?!
У меня в голове туманы, -
Дым и счастье увидеть вас;
И услышать доброе слово;
И почувствовать в стуке сердца
Водопады теплых желаний;
Водопады ненужных признаний,
И небесных волшебных глаз.


Рецензии