Оставь меня мой друг в покое

Не пойму чем к себе привязала.
Ты ругал меня изо дня в день.
Что не верная я не хозяйка.
Не сготовить не постирать.

Не могу тебе туфли почистить.
И не так я стираю трусы.
Твою шляпу не так я чищу.
Не готовлю я ванну тебе.


Почему к твоему приходу.
Не дымится борщ на столе.
Ты ругал меня до истязания.
Я дрожала,как осиновый лист.

Тебе этого мало казалось.
Ты хватался за нож: "Я убью!"
Я уж мысленно с жизнью простилась.
Впала в кому -инсульт был со мной.

Отлежала в больнице полмесяца.
Пелена спала с глаз долой.
А зачем мне такой сожитель?
Чтоб помог мне в могилу уйти.

Я пришла и двери закрыла.
И не стала пускать тебя.
А угрозы,как с неба валились.
Весь подъезд на дыбах стоял.

Долго так продолжалось с месяц.
Сущий ад и поджилки тряслись.

Наконец ты уехал я рада.
Начала спокойно я жить.
А потом начались бомбардиры.
Ты письмо за письмом посылал.

Я бросала их не читая, а зачем?
Тебе отвечать.

Ты оставь меня друг мой в покое.
Не любовь это -это корысть.
Тебе тело приткнуть где-то надо.
И нашёл ты себе вариант.

На чужой каравай ты не зарься.
На сыночке квартира моя.
Ну а ты с какого  припёку.
До сих пор не пойму это я.

Как ты вкрадчиво вполз в мою душу.
Мы же женщины верим всему.
Сами честны, во лжи не замешаны.
Про других тоже думаем так.

Что же, нам обижаться не стоит.
То урок нам обоим был дан.
Через муки, страдания, боли.
Познаём мы суть жизни, мой друг!


Рецензии