За сорок
Для кого-то вы как ясный свет.
Может быть вам кто-то очень дорог.
И как воздух нужен много лет.
Мы в душе еще совсем девчонки.
Туфельки и платье солнце-клёш.
Только подуставшие как пчелки.
Лучше и прекрасней не найдешь.
Косы заплетенные в косички.
Только теперь дочка носит их.
Нос курносый, глазки и реснички.
Детство с нею делим на двоих.
Свидетельство о публикации №117091509083