Времена жизни

Распустила лето косу,
осень в хвостик собрала,
а зима ссыпая проседь,
побелила до бела.
 
Так и жизнь- что бег по кругу-
лето, осень, серебро,
будут все они подруги-
каждой времечко свое.


Рецензии