***
Где дед живой с войны вернулся,
Живу, как будто Там стою,
Одной ногой, живым ресурсом.
Живым - и будто бы во сне
Я каждый день Там умираю.
Война живёт, и дед во мне
Живёт. Я это точно знаю...
И каждый день, из года в год,
Души трепещущие крылья
Меня несут туда, где взвод
Его остался под Берлином.
Остался там и друг, и враг,
Но место это нынче голо.
И я, ныряющий в овраг,
Остался там. Одной ногою...
15.09.17
Свидетельство о публикации №117091509060