Империализм и империокритицизм
Элита и простой народ
А между ними " проститутки"
И денег в банках хоровод.
Бревно на Ленинском плече
Картина нравившая мне
Да, был средь нас тот день СУББОТНИЙ
А ныне все галдят "о дне"
И говорит нам Улюкаев
Что далеко ещё до дна
Народ простой, они, ограбив
Ил нечистот, - меж нас война...
Во всём виновны "коммунисты"
Одетый в ватники народ
Мечтали горе- оптимисты
Чтоб был по совести доход.
И оказалось на поверку
Что денег нет у нас на МРОТ!
Лишают "ПРАВО" на проверку
"Матильду" кажет идиот...
Опять меж классами война
"Достала" всех уже она.
Аристократы и плебеи
Элита и простой народ
А между ними " проститутки"
И, я- поэт, - горжусь собой!
Свидетельство о публикации №117091500902