Ты

Только Ты, сотни раз, - только Ты...
Для меня всех милей, и дороже,
И наивней, и мягче, и строже...
Только Ты, повторюсь, только Ты!

Для тебя становлюсь я смелей
И нежнее, и неповторимей...
Память полна улыбкой твоей
Сердце греет твоё только имя!

15 сентября 2017 года


Рецензии